校長に吉野明が就任いたしました。

2024年度より、校長に吉野明が就任致しましたので、メッセージをお届けします。

私たちの願いは、一人ひとりが幸せな人生を送ること、そのためには周囲のみんなが、そして地球全体が幸せになることが必要です。より善い社会を創るために新しい課題を自ら発見し、目標を設定し、責任を持って行動する力を持つことが求められています。みなさんには世界標準の学びと共に確かな学力を身につけ、さまざまなことに挑戦し、行動を起こし、限界を突破して、世界と未来に貢献してほしいと考えています。

校長 吉野明