タスマニア研修2023

本校の海外研修プログラムのひとつ、『タスマニア研修』に4年生10名が参加し、7月22日(土)に日本を出発しました。
日程は、8月13日(日)までの3週間です。23日(日)にタスマニアのロンセストーン空港に無事に到着し、ホストファミリーと対面しました。

25日(火)には、生徒たちがお世話になる Prospect High School (プロスペクト ハイスクール)にてオリエンテーションが行われました。同校の生徒とも対面し、休み時間にはバスケットボールで交流を深めました。