• 受験生の方

帰国生(外部会場)相談会・本校ブースについて

芝国際中学校高等学校に関心をお寄せいただきありがとうございます。

本校、学校説明会につきまして会場を拡大しご予約を承っておりますが、満席を頂戴してしまっている回がございます。芝国際は、以下の相談会場にブースをご用意しておりますので、こちらも併せてご利用ください。

お目にかかれますことを楽しみにいたしております。

7月22日(土) 進学相談会「JOBA学校フェア」 (jolnet.com) 【終了:多くの皆様にお越しいただきました。ありがとうございました。】

7月29日(土) 帰国生対象 学校説明会・個別相談会 | 帰国生向けサービス | 進学塾・学習塾なら早稲田アカデミー (waseda-ac.co.jp)