• 受験生の方

芝国際中高説明会 in シンガポール

シンガポール時間11時30分より、日本人会にて『芝国際中学校・高等学校説明会』を開催しました。
現地にてご参加いただきました皆さま、また世界各地からもご参加いただき、誠にありがとうございました。

ご参加いただいた方からの感想です。

• ・一期生であることに魅力を感じました。また、年内の受験が可能であることも分かりました。
  • ・開校責任者の小野先生から直接お話が聞けて良かったです。
  • ・これまで情報が少なかったのですが、分かりやすい説明で学校の魅力についても知ることができました。

本日はハイブリッド式で、アメリカ、中国、タイ、日本などからも視聴いただきました。盛りだくさんの説明でしたが、制服や校舎、学習環境、ネイティブ教員のことなどの質問もいただいております。

本校ホームページで、少しでも皆さまに情報をお届けできるよう努めてまいります。