• 受験生の方

芝国際中高説明会 in バンコク

バンコク時間、9月7日(水)10時より、9月8日(木)9時より『芝国際中学校・高等学校説明会』を開催しました。ご参加いただきました受験生・保護者のみなさまありがとうございました。

この度説明会を開催することができましたのは、ご協力いただきました関係者のみなさま、そして何より本校に関心を寄せていただきました現地のみなさまのおかげです。あらためて御礼申し上げます。

早速、東京の開校準備室には、国際生コースのことや国際生入試のことなど、お問合せが入っております。ご不明な点がございましたらホームページ問い合わせフォームよりご連絡ください。