• 受験生の方

【満席となりました】中学入試『開校責任者が語る芝国際』開催のお知らせ(※小6限定)

芝国際中学校・高等学校 開校責任者(小野正人)が新校舎をご案内します!

小学校6年生限定で、『芝国際中学校・高等学校の教育について』新校舎をご案内しながらお話しします。1人でも多くの方にご参加いただけますよう、これまでに説明会にご予約いただけていない方を優先させていただきます。すでに1月の説明会を予約されている方はご遠慮くださいますようお願いいたします。

【日 時】12月8日(木)・9日(金)・14日(水) 10:00~11:00

【定 員】各回30人(1家族2名様まで)

【申込み】12月7日(水) 午前0時

【お願い】

※新校舎へご案内しますが、工事関係者の方や什器搬入作業の方が作業しております。

※保護者の方でヒール靴での参加はご遠慮ください。(立ち入れない施設もあります。)

※当日は、東京女子学園の正面玄関へお越しください。新校舎の入り口までご案内します。