• 受験生の方

11/13(日)国際生入試を実施しました!

11/13(日)に国際生中学入試および国際生高校入試を実施しました。
中学入試に192名、高校入試に25名の受験生が参加してくれました。

校長先生からガッツポーズ
みんな頑張れ!

朝は緊張の面持ちを浮かべていた受験生の皆さんでしたが、堂々とした足取りで試験教室に入っていく姿が大変印象的でした。

皆さんが「今日芝国際を受験して良かった」と思えるよう、教職員一同も全力でサポートさせていただきました。

保護者控室で説明会を行いました。
玄関には応援メッセージが!

芝国際は中学入試・高校入試に挑む受験生の皆さんを全力で応援しています。
「苦しい時=上に登っている時」だと思って、自分の力を信じてくださいね。