• 受験生の方

9/24(土),9/25(日) 中学・高校Autumnフェアのご報告

9/24(土)と9/25(日)に中学・高校Autumnフェアを開催しました。
ご参加くださった皆さま、ありがとうございました。

中学・高校ともに「ミニ説明会」「個別相談」「【数学】特別授業」「【理科】特別授業」「【社会】特別授業」「【英語】授業体験」「STEAM探求」を実施しました。

アンケートでいただいた感想をご紹介します。
・「仲間と協力して1つの答えを出す」というこれからの時代に求められる事が理解でき、とても楽しい授業だった。
・はじめての人と自己紹介から始まって、最後には仲良くなるようなプログラムで楽しかった。
・どの授業もめいいっぱい頭を使い、脳の使ってなかった部分を起こされた様だった。
・先生の話がとても面白く、授業があっという間に終わったように感じた。

受験生の皆さんが真剣に、楽しそうに取り組む姿を見て、私たちもとても嬉しく感じました。

今後も様々な説明会やイベントなどを予定しております。引き続き宜しくお願いいたします。