9/10 中学校説明会を開催しました

9月10日(土)10時より、三田NNホールにて、『第4回芝国際中学校・高等学校の説明会』を開催しました。

多くの受験生、保護者のみなさまにお越しいただきました。ありがとうございました。

アンケートより

「学校に期待していること」

• 〇オンリーワンの学校であって欲しいです。本日の説明会の内容を聞いて、息子は目を輝かせていました。
  • 〇何事にも果敢に挑戦するマインドを育む教育内容を期待しています。
  • 〇整った環境の中で子供が、未知の事にワクワクし挑戦していける精神力や行動力を身につけてくれる事を期待しています。

「やってみたいクラブ活動は?」受験生からこんな声が届きました!

• 〇レゴ部
  • 〇グラフィックデザイナー部
  • 〇アニメ研究部
  • 〇投資部(株の勉強) ほか

みなさんの興味関心が多岐にわたっていることに驚いています。この中から新しいクラブ活動が誕生するかご期待ください。