• 受験生の方

外部相談会のご案内(7月末~8月)

芝国際中学校・高等学校に関心をお寄せいただきありがとうございます。7月後半~8月は以下の外部相談会において本校のブースを設置いたします。どんな質問でも、お気軽にお立ち寄りください。

【7月26日(金)浅草】中・高受験
国内学校説明会・相談会 | 海外子女教育振興財団コーポレートサイト (joes.or.jp)

【7月27日(土)日本橋】中・高受験
帰国生対象 学校説明会・個別相談会 | 帰国生向けサービス | 進学塾・学習塾なら早稲田アカデミー (waseda-ac.co.jp)