芝国際中学校・高等学校

• 中学校
  • 受験生の方

【中学】学校説明会増席いたしました。

芝国際中学校・高等学校に関心をお寄せいただきありがとうございます。
以下の説明会につきまして、満席を頂戴しておりましたが、会場を変更し座席を追加させていただきました。増席分のご予約を承っております。予約が取りにくい状況でご迷惑をおかけし申し訳ございません。当日は、在校生のようす等を中心に、本校の教育全般のお話をさせていただく予定です。
みなさまにお目にかかれますことを楽しみにしております。

中学校ミニ説明会
(内容は、通常の説明会と同様です)
6月9日(日) 会場は本校アリーナです。
午前の部 9:00~
午後の部 13:30~
(受付開始5月9日22時~)
※四谷大塚模試会場保護者様控室で実施。
どなた様も、お申込みが可能です。
校舎見学は一部のみになります。

【ご予約はコチラから】
イベント | 芝国際中学校(東京都) (mirai-compass.net)

【本校のようすをお届けしています】
NEWS & TOPICS – 芝国際中学校・高等学校 (shiba-kokusai.ed.jp)

個人情報の取り扱いに関してはプライバシーポリシーをご確認ください。