• 受験生の方

【中学】学校説明会のご予約について

芝国際中学校・高等学校に関心をお寄せいただきありがとうございます。
お待たせをしておりました「受験生のみなさま向けのイベント日程」を、本ホームページのイベントインフォメーション部分に掲載いたしました。詳しいご案内は、順次ミライコンパスに掲載させていただきます。

まもなく、以下の説明会のご予約を開始いたします。

在校生のようす等を中心に、本校の教育全般のお話をさせていただく予定です。お忙しい時期かと存じますが、ぜひ、本校の姿をご覧いただきたくご案内申し上げます。
みなさまにお目にかかれますことを楽しみにしております。

5月25日(土)分につきましては、ご予約で座席が埋まってしまっており、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。(キャンセルが出た場合には予約を再開するシステムになっております。)

中学校ミニ説明会
6月9日(日)
午前の部 9:00~
午後の部 13:30~
(受付開始5月9日22時~)
※四谷大塚模試会場保護者様控室で実施。
どなた様も、お申込みが可能です。
校舎見学は一部のみになります。

【ご予約はコチラから】
イベント | 芝国際中学校(東京都) (mirai-compass.net)

【本校のようすをお届けしています】
NEWS & TOPICS – 芝国際中学校・高等学校 (shiba-kokusai.ed.jp)