• 受験生の方

国際生説明会を開催しました

8月6日(土)国際生説明会をNNホールにて開催しました。ご参加いただきました受験生・保護者のみなさまありがとうございました。

いただいたご意見

• ●新しい学校の新しい校風に期待が持てそうです。
  • ●大学進学につながる、幅広い学びが期待できます。
  • ●古来の日本教育ではなく、海外流教育で楽しく学び、いろいろと身につけてほしい。
  • ●他の学校にない特色、時代の先読みをして、教育に繋げてほしい。
  • ●挑戦・行動・突破、正に子どもにはそのように育ってほしいです。

など保護者の方からは貴重なご意見を頂戴しました。また受験生からは、やってみたいクラブ活動も答えていただきました。いただいた回答にお応えできるような学校づくりに努めてまいります。