Tasmaniaターム留学

2月3日(土)に出発しました『Tasmaniaターム留学』に26名の生徒が参加しています。
無事に現地に到着し、学校への通学やホストファミリーとの生活もスタートしました。
大自然に囲まれながらファミリーや友だちと充実した毎日を送っています。

現地から届いた生徒のレポートをご紹介します。

タスマニアでのターム留学は、『Prospect High School』や『Rosny College』他、生徒たちはそれぞれの現地校に分かれて通学しています。
授業の様子も気になるところですが、現地からのレポートが届き次第、お伝えします。