• 受験生の方

2024年度 中学入試の御礼

2月1日(木)から3日(土)、中学校の入学試験を実施いたしました。
緊張した表情を浮かべながらも、しっかりした足取りで試験会場に向かう受験生の背中からは、これまでの努力の積み重ねに裏打ちされた力強さを感じました。
芝国際といたしましても、受験生の努力に負けないように、受験生が落ち着いて実力を発揮できるように準備をして参りました。
おかげさまで、中学校入試の全日程を終了いたしましたので、入試の結果を記載させていただきます。

多くの学校の中から、芝国際を選んでくださった受験生、そして送り出してくださった保護者の皆さまに心より感謝し御礼を申し上げます。

一期生が、新入生の入学を心から待っています。教職員も、お預かりする大切な生徒一人ひとりと真剣に向き合って参りますことをお約束し、御礼に代えさせていただきます。

ありがとうございました。

【2024年度 中学校入試結果ご報告】2024.2.11現在