New Zealandターム留学 ①

海外プログラムの1つ『New Zealandターム留学』へ20名の生徒が出発しました。
6月よりオリエンテーションを重ね、準備を進めてきました。
ドキドキ・ワクワクしながら出国ゲートに向かう子どもたちを、ご家族の皆さまも手を振って送り出しました。

このターム留学は、Westlake Boys High School と Westlake Girls High School の現地校にて授業を受けるプログラムです。
現地の関係者の皆さま、ホストファミリーの皆さま、高校のクラスメイトのみなさん、3か月お世話になります。

3か月後にたくましく成長した姿で帰国することを楽しみにしています!